Бывшей возлюбленной
Вчера влюбился я(в который раз?).
Пусть примет нас тенистая аллея,
И скроет от чужих бестактных глаз…
На дружбе нашей то никак не отразиться,
По-прежнему тебя по-дружески люблю,
По-прежнему ты приходи помыться,
Но украшенье я тебе не подарю!
Пускай его теперь другая носит,
Ее я буду обожать – боготворить,
Тем более, что ты сказала, котик,
Что цацками тебя не подкупить!
Свидетельство о публикации №117062801589