На просторах Вселенной

Мы жизни годами и вечностью мерим,
Глядя в циферблаты легко и забвенно.
Однажды рассыплется зыбкое время,
Песчинками звёзд на просторах Вселенной.
И если ты веришь - окажешься зрячим,
Ловя в небесах волшебства изумруды,
Не в прошлом, ни в будущем, ни в настоящем,
А здесь и сейчас, в окружении чуда.
Ни ночи ни дня - лишь просторы пространства,
Тут каждому место под Солнцем найдётся.
Будь счастлив, не думая о постоянстве,
И знай - это Магией в мире зовётся.


Рецензии