Обожаю запах лета

Обожаю запах лета...
И туманность по утру..
Солнце яркое в рассвете...

А росу люблю в ладошку..
Словно бисер с лепестков..
Как нектаром собирать..

Умываться и смеяться...
В упоение ликовать...
И испытывать влечение...

Как жемчужная роса...
С наваждением чудесным...
В сказку радости уносит...

Если вдруг с небес осадки..
В виде капелек дождинок.
Мелкой моресью падут..

Обращусь я к облакам.
С выражением интриги....
Тягу чувствую и страсть..

С загляденьем живописным..
Восхищаюсь и стремлюсь..
Раскрываюсь я навстречу..

Как Создатель сотворил...
Мир,природу,естество....
Я персоной посмотрю...

Глаз своих не оторву..
Услаждаюсь-хохочу...
Крохотулички ловлю..

Плотью влагу ощущаю..
В каждой крохе представлю. .
Волю, Разум и Единство...

Если вдруг,закроет небо..
Тучи мглою занавесит...
Атмосферу пеленою...

И гроза с раскатом грянет..
С поднебесной высоты..
Ливнем хлынет из ведра..

Омывая Мать родную..
С интенсивностью гневливой..
Затопляя твердь земную..

И устраивая слякоть.
По окрестности в районах..
Лужи,речки и грязище...

Сферу света не боюсь...
В безмятежности кайфую..
Все равно тебя люблю...

Ну и что,что промочусь..
Вся прилипнет одежонка..
А глаза зальет водица..

Проморгаюсь,закричу...
Я в гармонии живу..
В романтической судьбе..

Дух тебе я доверяю....
Вездесущему на милость..
Мир ты мой и мироздание...


Рецензии