Другой

Я видел рваные огни,
Ты улыбалась мне вдали.
А я стоял, как будто по уши в земле.
Не думал, что ты вспомнишь обо мне.
Но улыбалась ты другому, смотря в глаза, я видел блеск.
И мне, как-будто бы больному, в театре не хватило мест.

Возьму я в руки медиатр и проведу им по струне.
Здесь я один, такой поддатый, во всей невиданной стране.


Рецензии