Принцесса

Я вижу принцессу во сне...
Она для меня всех родней.
Её белоснежная нежная кожа
Сияет под светом игриво.

Я знаю, Принцесса, опять...
Опять ты грустишь в тишине
Не можешь ты всех позабыть
Тех, кто зло предел тебя.

Не нужно грустить, Моя Милая!
Не нужно давать повод им
Для радости от грустных слёз
Твоих под сияньем звезды.

Я знаю, Родная, что сильная
Ты... И я помогу всё забыть.
Ведь ты для моей грустной души
Всегда будешь самой красивою!

Я знаю, Принцесса, пройдут
Минуты печали и грусти.
При встрече тебя обниму
И оду прочту на коленях!

Я вижу принцессу во сне...
Без пошлости с милой улыбкой.
Она в белом платье стоит
В моих крепких, тёплых объятиях.


Рецензии