Шикарный пруд
Ох, шикарный пруд !
Ты не бойся Христа ради
Нет медведей тут.
Здесь берёзы. Дуб роскошный.
Рядом тень ольхи.
Нету здесь сирены тошной
И часы тихи.
Не пришёл сюда ребячий
Визг и гам и крик.
Ходит холод лишь собачий
И седой старик .
Хоть лежи, ныряй,купайся !
И плыви хоть в даль!
И водою наслаждайся !
Холодно лишь,жаль !
Как моржи мы искупались
Вдалеке в глуши .
На песке там повалялись.
Пляж,а не души !
28 06 2017 год.
Свидетельство о публикации №117062801446