Я мыслю категориями воли

Я мыслю категориями воли
Я чувствую алмазами вершин,
Дышу, безспорно, только ветром в море
И пью безбожно, как всегда один.

Я много говорил, но не для слова, точно.
Я жил безпутно, будто в первый раз.
Так, словно только завтра будет можно
То совершить, что требует сейчас.


Рецензии