Потому за всё в ответе...

               

Изумрудами сверкает зелень буйная вдали…
И меж гор она сияет сказкой дивной изнутри.
Здесь дорога пробегает, в путешествия зовёт…
И под солнцем снега тают, воды все бегут вперёд.

Воздух чистый и прохладный притаился среди гор.
А деревья большой стаей украшают вечный бор…
Как красива здесь Россия по утрам и вечерам…
Мощь великая и сила притаились тут и там.

По ущельям вниз стекают очень резвые ручьи.
 И столбы  в горах бывают в наши непростые дни.
Мчится время спозаранку, из-за гор встают лучи…
Это солнце выше планку поднимает и молчит…

Жизнь шагает по планете, что назвали все Земля…
Потому за всё в ответе ум России, честь моя…
Я горда: живу в Предгорье, здесь чудесный дивный мир,
Где  торжественности море…  И божественности пир…

17.06.17


Рецензии