Утро совершенно
Уж светит солнце с высоты небес.
Я, в синь его, смотрю, почти, блаженно,
в природе много всяческих чудес.
Играют блики, в лужах отражаясь
и птицы рано начали трещать.
Всей красоте, с утра я поражаюсь
и улыбаюсь снова и опять.
Настало лето, так его мы ждали,
трава по пояс и цветы цветут.
Мы насмотреться сможем, лишь, едва ли,
как хорошо, красиво там и тут.
Снимаем тапки, босиком пройдёмся,
роса такая, будоражит кровь.
И у реки, на миг всего, очнёмся,
в груди клокочет, радуясь любовь.
Трель соловья, что сердце замирает,
душа полна мечтаний о любви.
Как хорошо и каждый это знает,
возвышен тонус, счастье впереди.
Ещё чуть чуть и дальше убегаем,
изгибы русла повторяем мы.
Опять бежим и вряд ли понимаем,
что этим чудом, вены все полны.
Любовь и красота, заманчива природа,
клокочет и ликует вся душа.
Как я люблю, вот это время года
и так хочу, чтоб длилось не спеша.
И по росе, ступая осторожно,
в обнимку с счастьем, рядышком идём.
Спасибо солнцу, что это возможно,
с утра нектар адреналина пьём.
И уходить не хочется отсюда,
река бежит, всё набирая ход.
Я, это утро, долго помнить буду,
судьбы случился, вдруг, переворот.
Что видим мы, за каменной стеною,
сидя у мониторов, щуря глаз???
Мы забываем, что живём, порою,
не видя рядом, множества прикрас.
А жизнь идёт, мелькая постоянством,
сегодня лето, завтра уж зима.
Давайте успевать, вдыхать сиё убранство,
ещё наскучит снега кутерьма.
Свидетельство о публикации №117062801401