На белый лист

На белый лист, за строчкою строка,
Все что душу терзает и корчит.
Стих ложится, где мысль коротка.
Но сказать она многое хочет.

Вдохновением сквозь душу несясь
Через сердце и старые раны.
Хочет все о душе рассказать.
Как обижена болью, обманом.

Как истерзана подлою ложью,
Как плевали в нее не щадя.
А она проходя сквозь невзгоды
Лишь на зло огорчениям жила.


Рецензии