Сынок

Сынок

Мой сынок! Ты мое отражение,
Моя гордость, и счастье мое.
Ты весь мир, и мое вдохновение,
И душа. Ты частичка ее.

Ты расти мой хороший счастливым.
Пусть тебя не коснется беда.
Будь всегда ты удачей любимым,
Ну, а я буду рядом всегда.

Мои крылья тебя отогреют
Если холодно будет порой.
Я в тебя буду искренне верить,
Мой хороший и самый родной.

Я у господа бога молитвой
За здоровье твое попрошу.
Пусть душа твоя будет открытой,
Для тебя я сыночек дышу.

Об одном попрошу, только помни,
Помни всех кто тебе помогал,
Помни доброе все то былое,
Никогда не завидуй врагам.

Научись быть порой терпеливым,
Жизнь сложна, и в ней много ступень,
Будь всегда ты в решениях сильным.
Ну, а главное  ты в себя верь.


Рецензии