Покой

И закрылась дверь,
И нет ориентиров.
Что делать теперь?
Я один в этом мире.
Не найти мне себя,
ни в лесах, ни в полях.
Все люди ушли,
Остался лишь страх.
Я боюсь утонуть в этом вязком болоте.
И отчаянье жрёт,упаду я в полёте.
Обреченно шагаю вдоль мостовой.
Уйдите все прочь, мне нужен покой.


Рецензии