Метель бушует...
Над городом взмывает пух, как снег,
Так ангелов отряхивают Рая...
А ты с земли внимаешь, человек.
Метель бушует... Тополя июня,
Листвой своей маните в небеса.
Как будто горний свет целует
И нос и рот, и руки и глаза.
Метель бушует... На асфальте пена:
Воздушное безумство, и - покой.
Летят, несутся, кружат у колена,
Пушинки лета, памяти людской.
Свидетельство о публикации №117062801341