Последний штрих...

Последний штрих
Патрон в запас
И отстрелялся саквояж
Теперь ползком.Теперь назад
Бросаешь в воду автомат
И марш бросок тридцатку миль
И пусть палят
Ты сделал штиль
И по ухабам ,и домой
Всё там осталось за спиной
Задача сделана твоя
И лишь добраться до утра
Чтобы уснуть опять в росе
Летать в небесной синеве
И вспоминать - войну забыть.
Лишь о любви всем говорить.
Последний штрих
Патрон в запас
И отстрелялся саквояж
Теперь ползком.Теперь назад
Там ждёт тебя родная мать
Там Родина проснулась без тебя
И ждёт родник , чтоб целовать тебя.


Рецензии