Любовь

Родилась где-то в небе любовь,
Вместе с Ангелом тихо летала,
Но с годами она вновь и вновь
О земле грешной тайно мечтала.

Ей хотелось тревожить сердца,
Распахнуть настежь души людские,
И отдать им себя до конца,
Быть в них самой прекрасной стихией.

Быть им преданным другом, врачом
И учителем добрым и строгим,
И опорой, надёжным плечом,
Стать желанною самою многим.

И смотрела она с высока
В ожидании чуда земного,
Пусть сегодня она далека -
Позовут, примет облик святого.

                28.06.2017 г.


Рецензии