Букет...
А юный месяц, как живой,
И звёзды, золотыми гроздьями,
Во всей красе, над головой…
Руками, кажется, дотянешься,
Букет блестящий соберёшь,
Не обожжёшься, не обманешься,
Букет, любимой отнесёшь…
Пусть улыбнётся, полюбуется,
Такого, нет ни у кого,
Пройдётся утром, покрасуется,
А спросят, скажет: От него!
Он для меня букет собрал,
Не поленился, не проспал…
Угасли звёздочки с рассветом,
Букет рассыпался в руках
И затерялся в облаках…
Но, будет ночь… И он, с букетом…
Свидетельство о публикации №117062801296
Важны забота и... вниманье,
Признаний нежных ожиданье,
Свиданье с небом... тет-а-тет ;))
Зачитываюсь Вашими стихотворениями))
С теплом,
Абсолютно Живая 03.07.2017 00:14 Заявить о нарушении