Пойдем!

Дайте руку, покрепче возьмите мою и не бойтесь!
Мы пойдем по дороге, усыпанной звездами к людям,
улыбаясь кометам и кланяясь встречному солнцу,
и шаги не слышны наши робкие будут.

Нас сияние мягкое властно обнимет-закружит,
мирозданье все тайны свои нам позволит увидеть,
облака золотистые будут ласкать наши души,
и приветливо счастье навстречу нам выйдет.

ДОбро скажет – "Ну, вот, добрались! Дайте руки,
заходите и будьте, как дома. Забудьте страданья.
Мир прекрасен и миг его каждый бесценен для скуки,
наслаждайтесь дыханием звезд и галактик мерцаньем".

С каждым шагом, - не бойтесь! - от мига зачатья
мы уходим все дальше от прошлого. Мы быстротечны.
Океан белоснежного света однажды подхватит,
поиграет и смоет нас в вечность...


Рецензии