Вот-вот...
Прохладной,ласковой и нежной
(Так и не познанное мною)
Не упаковано одеждой.
Душа парит над гладью водной
Купаясь в неге и покое...
И радуется став свободной
И безмятежною такою.
А где то в дальнем уголочке,
Она уже вот-вот готова
Запеть прекрасной тайной строчкой
Давно дремавшего в ней слова.
Свидетельство о публикации №117062801278
С уважением.
28.06.2017г.
Александр Нелединский 28.06.2017 21:11 Заявить о нарушении