Танец в темноте

Залитые темнотою, скрытые и раскрепощённые,
Силуэты танцуют со мною как умалишённые,
Но все знают правила - правила наслаждения,
Пальцы случайно касаются колеблющегося решения.

Струны дрожат, лопаются и царапают
Стенки дома души. Ты ещё бережёшь её, скажи?
Отпусти - её сладко облапают,
Задержи - она станет блажить.

Негой томною, лишая ритмичности,
Привыкает сознание к  непривычности,
Я вижу крылья твои распахнутые,
Прекрасные. Смотри - они у нас разные.

О, волнительное приближение,
Ты не оставляешь мне выбора..
Стоп. Музыка в завершении.
Шаг до нирваны сожран светом грубым
Безвкусного реального мира.


Рецензии