Слуга материи

Три тени танцевали при свечах,
Молчания печать хранить не в силах.
Ты понял всё, когда явился страх,
И замер шар в руках ее красивых.
Все тайны на ладонях - горький яд,
Твоих речей столь пылких и серьёзных.
Разбит, разорван в клочья, виноват.
И исправлять ошибки слишком поздно...


Рецензии