Я сегодня улыбнусь...

Я сегодня улыбнусь
Всем врагам на зло
Я сегодня заторчу
Под дождём тепло.
Мокрый,но душою чист
Я налью вина
Я сегодня улыбнусь
И проснусь от сна
Я сегодня сделал шаг
Всем врагам на зло
Я сегодня всё скажу
Мне так повезло
Что могу я всё сказать
Всем смертям на зло
Я сегодня окунусь
В плед ,где так тепло.


Рецензии