А туман среди ущелий бродит...

            


Туча тёмно-серая повисла
Над каскадом южных гор вдали…
И туман между ущелий кисло
Плачет о потерянной любви…

Он плывёт назло сырой погоде,
Он плывёт назло косым дождям,
Будто дарит южной он природе
Грусть и преданность всю пополам.

Туче тёмно серой всё неймётся
Тот туман до ливня разогнать…
И она с прохладою несётся,
Чтоб с размаху каплями играть.

А туман среди ущелий бродит
И грустит о пламенной любви…
Вся печаль в июне не проходит,
И клокочет сердце изнутри.

 16.06.17


Рецензии