Шла по дороге кукла барби
Полунагая кукла барби.
Она из тех,что сексуальны.
одна из тех,что любят лайки.
Я как в бреду бормотал.
Постой мгновенье,ты прекрасно.
И как в поезде стоп-кран.
Я нажал на кнопку стоп-кадра.
Вдруг из другого кино.
Её сбивает рено.
Разметались в анимашке.
Куклы барби кудряшки.
Ручки там,ножки там.
А голова катилась к кустам.
Лежит на сером асфальте.
Мёртвой кукла в белом платье.
Лежало тело на асфальте.
В раздекольтированном платье.
Я чуть умом не тронулся.
Нажал на ноуте реплэй.
И снова словно в комиксе.
живее Барби всех живей.
Восстановившись в ремиксе.
Паузы не терпящей.
Пошла походкой сексаси.
Я походку записал.
Теперь смотрю её ремейк.
Свидетельство о публикации №117062801198