Мне легко оттого, что...
Не забыв про реальность, конечно.
В облаках легковесно, как птица, порхать
И касаться с любовью их нежно.
Мне легко оттого, что люблю помогать,
Где советом, где делом хорошим,
Ведь счастливее в жизни не сможем мы стать,
Если другу в беде не поможем.
Мне легко оттого, что люблю открывать
Что-то новое в мире прекрасном.
Никогда, ничего, ни за что не считать
Скучным, глупым, пустым и напрасным.
Мне легко оттого, что умею любить
Всей душой, очень преданно, верно,
Ведь на свете так легче становиться жить,
Когда в сердце нет зла совершенно.
13 апреля 2009 год – 28 июня 2017 год
Свидетельство о публикации №117062801152
С ув. я.
Колымская Поэтесса 31.08.2017 03:32 Заявить о нарушении