Танго страсти!!!

(Танго мне здоровья стоит, танцевали мы на днях, раскол ступни не беспокоит, хожу пока на костылях!)

Я прячу слезы в волны моря,
Несдержан я в который раз,
Я негодую, ветру вторя,
Дожди-вода из синих глаз.

Ты не "заметишь", что я плачу,
Я увернулся, повезло,
Танцуем, вот же незадача,
Нога распухла как назло!

В чем дело?-все же вопрошает,
Столбом стоял я до сих пор,
Мне что-то двигаться мешает,
Неважный значит я танцор!

А ты испортила мне вечер,
А мне ботинки ступни жмут,
И ты навалишься на плечи,
И шею сдавишь как хомут!

Как не старался, наступила,
Эмоции рождает стресс,
А ты мне ноги отдавила,
Прекраснейшая из принцесс.

Какие глупые курьезы,
Присядем милая, позволь,
Платочком утираю слезы,
Кровит любимая мозоль!

Не в очередности, где давка,
Опять подвернутый каблук?
Слониха ты в посудной лавке,
Последний танец полон мук!

28.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН


Вес тела вечно будет равен, произведению Эм на Джи, И на подошвы он направлен, коли не так, то докажи! Моя могучая опора, я не танцор и угловат, нога в лангете, снимут скоро, Прости, но я не виноват!


Рецензии
Мне ничего уже в жизни не надо,
Мне бы до койки с трудом доползти,
Воротничок замазюкан помадой,
На четвереньках придется идти!

Долго смеялась, а я был зажатый,
Я бы до дома ее проводил,
Жали мне туфли, какой провожатый,
Я босяком бы по лужам бродил!

30.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   30.06.2017 08:04     Заявить о нарушении