НЕ УБИЙ
шёл сорок третий год и война!
Враг человек или зверь, вопрос?
Он также молод, красив, судьба!?
Время сделало выбор за нас,
раздумывать мне или нельзя?
Судьбу многих решаем сейчас,
когда в опасности мир, страна.
О счастье мечтали и деды,
расклад сегодня такой, друзья:
Я еду ночью, туда, где беды
с пульсаций - "не убий", нельзя, нельзя!
28.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062801141