Комары любят первую группу

Комары любят первую группу
А другую? Другую потом..
Постучал я руками по трупам
Отбиваясь от гнуса с трудом

Голосок   комарино - ехидный
"Измахался" . Встаю. Ухожу
А жене их не слышно,  не видно
Уходи. Я еще полежу..

Я на кухне ворочаю чайник
В правом шкафчике булочки - Паш..?
Оторвал от лица умывальник
Ой! Кусают1 Паш- рядом приляжь!

Когда рядом её не кусают
Вот ,сегодняшний случай в пример
Когда первого нет нападают
На другой близлежащий размер.

28.06.2017.


Рецензии