Он шел вождем...
И нес в портфеле корм для них ,
А голуби послушные лентяи
Все шли за ним,ведь он для них кумир
Так мирно шли ,те пешие рептильи
Заслуженно ступая по песку,
А вождь при них, задумчивый и мудрый
Мечтал себе...,шагая по мыску...
Свидетельство о публикации №117062801066
Геннадий Морозов 4 28.06.2017 17:58 Заявить о нарушении