Гибель цивилизации

Цивилизация Земли погибнет снова?

Снова очередная радость Тьмы?   

Человечество без любви жить не способна?

Значит пояс астероидов вместо Земли


Кто же  эти не достойные потомки?

Им по нраву не Любовь, а смерть Земли?

Если враждебность усилится по более

Значит скоро полный крах Земли… 

28.07.2017 


Рецензии