Зажигает ночь на небе свечи
Истекает золотом луна.
Руки с нежностью кладу на плечи,
И смотрю в любимые глаза.
Лунный свет касается ресничек,
Разукрасив в золотистый цвет.
Поцелуй под шёпот чувств страничек,
В двух сердечках из любви букет...
Свидетельство о публикации №117062801050