Я хочу согреть тебя улыбкой
Может, гордость - горький яд обид.
Ведь еще вчера была спокойна,
А сегодня все в душе горит.
Выжигает пламя адским кругом,
Слезы катятся, исчезли сны.
Ты мне был сердечным, милым другом,
Самым светлым праздником весны.
Пусть слова мои были ошибкой,
Я не знаю, как тебя вернуть.
Я хочу согреть тебя улыбкой,
И с тобою рядышком уснуть.
Свидетельство о публикации №117062810492
Евгений Беженару 16.10.2017 16:51 Заявить о нарушении