Жить становится просто

Жить становится просто...
Лайком в твитт перепосты.
Жизнь уходит в подкасты
И лайфхаки как тосты.

Все не грузит, не парит...
Блогер троля забанит.
А отпишешься в личку,
Сразу душу разшарит.

Все становится в тему..
В ленте фрики и мемы.
И везде наследишь,
Оставляя хэштег..
Жить становится проще
От сих пор и вовек.


Рецензии