Страна берёз

И вот пред вами я,
А вот страна моя:
Страна берёз и ив плакучих,
Законов и мозгов текучих.

Страна берёз стояла испокон,
Не шелохнулась и не дрогнула от века.
Она стоит и ждёт своих времён.
Она стоит и ждёт исхода человека.


Рецензии