На кухне
На кухне чисто и уют
И в чугунке прикрытом курочка томится
Лучок завязанный в петле
Пучок петрушки на столе
Водой умытый, как росой искрится
И в холодильнике вино
Стоит с испариной давно
В кувшине пенится рубин вишнёвым соком
Здесь запах отгоняет грусть
Хотя бы ненадолго пусть
Невзгоды остаются за порогом
29 июня 2016 г
Свидетельство о публикации №117062810426