Что-то в море неспокойно

Что-то в море неспокойно
И волна все время бьет.
Это с нами заиграла
Наша первая любовь!

Что-то там в дали мерцает?
И сияет и зовет?
Это с нами вновь играет
Наша первая любовь!

Это что с небес струится?
И волнует и поет?
Это снова к нам стучится
Наша первая ЛЮБОВЬ!


Рецензии