Реальная история

Как заклинанье вдалбливаю в лоб.
 По сторонам не пялиться в дороге.
 Знакомый мой согнул железный столб.
 За тем, как бросил взгляд на чьи то ноги.

          Смотрю  вперёд, ногой давлю на газ
. Давлю в себе инкстинкты размноженья.
 Но всёж косится в лево левый глаз
. На силуэты встречного движенья.

           Не потому ли в странах на Востоке
 Хотел бы я задать вопрос Ханже.
 Придумали себе закон пророки.
 В плюс пятьдесят все ходят в паранже.         

2014 г


Рецензии