Бандитское

Родилась королевскою дочкой
Во дворце, в колоннадах аллей,
Но поверь, с кистенем одиночкой
Мне прогулка намного милей.

Прислонюсь я у зарослей к ели
И во мраке ушедшей луны
Разорвут соловьиные трели
Закоулки бандитской страны.

Только в небе как вечная дума,
Да и в сердце горит уголек
И скривившись с ухмылкой угрюмой
Отниму у лохов кошелек.


Рецензии