не и да

не спите в ванных,
не плачьте в пабах,
не ешьте крабов,
не пейте ядов.

не лейте соли,
не будьте воином
на поле бое,
где белый флаг.

тяните карты,
которы смяты,
ходите в тапках,
а не туфлях.

рисуйте пальцем,
а кисти в ранец,
ведите танец
на всех углях.

бесите черта,
пускай расчеты
нашепчет ветер вам в волосах.

смешите бога,
пускай дорога
вам будет венами на плечах.


Рецензии