Баллада о вирусах
Как человек в любые времена
И птицы, будь не ладен час, болеют
И плесень бьёт растений семена
И некто в строгом голубом жакете
Откинув в сторону журнал любимых мод
Очкарик с лысиной в просторном кабинете
Финансовый придумал верный ход
Он в телефон.. Мне лаборантку Мину!
И пусть с собой берёт кого, чего
Вакцина есть, и сплюнул слизь в корзину
Осталось лишь придумать от чего
И через час в огромном кабинете
Сидели всасывая мысли как насос
А так же дым, что в длинной сигарете
Медперсонал, задравши к верху нос
В конечном слове он сказал Минете
Нужна нам бомба, как нейтронный гриб
На завтра прямо в утренней газете
Огромным шрифтом SOS и Птичий грипп!!
И раскупились маски и повязки
И даже клизмы, говорит Минок
Зайдя с докладом словно бы из сказки
Ложа на стол бухгалтерский итог
Родник иссяк и я его закрою
Сказал он кашляя и брызгая слюной
И подписал дрожащею рукою
Проект другой с названьем Грипп свинной
И стали свиньи приносить оброк
А кто мурыжился прям в сердце острый клин
И прогоняли конкурентов в бок
Подкинув в стадо приболевших свин
К тому же снова маски и повязки
И так же клизмы говорит Минок
Как по веленью палочки из сказки
В одно мгновенье раскупили в прок
Родник иссяк, но шлёпая губами
Так что бы честь свою не потерять
Сказал Минку.. Придумаю с годами
Я новый вирус Блин Эбола мать!!!!!! ( 22 ноября 2014 )
Свидетельство о публикации №117062810355