Стишок о ****ическом будущем
если только поумнеть мы успеем
и тогда наступит райское время:
петушок не клюнет царика в темя,
а царица шемаханская - фифа,
у которой силуэт как у грифа,
не натравит дураков друг на друга
и не жить тогда случится, а фуга!
Свидетельство о публикации №117062810252
Но чья - не могу знать.
Прибежала в голову и все!
:)
Владимир Александрович 24.08.2022 21:39 Заявить о нарушении