В лесу гуляю я с охраной

Лариса Чех
"Поздний вечер в лесу"
http://www.stihi.ru/2017/06/22/2612

В лесах за городом совсем иная жизнь,
Там флора с фауной прекрасно существуют,
А в городе лихой народ, ходи ...боись,
Вдруг нападут и вмиг тебя спрессуют!

Люблю природу осенью, весной, зимой,
Хоть не терплю жару ...и даже летом,
Но боязно ходить одной, самой с собой,
А лучше прогуляться с пистолетом!

Ну что за сложности? СпросИте вы меня,
Чего бояться, продвигаясь по оврагам,
А потому...в лесу у нас бродил маньяк,
Он оказался сволочью и редким гадом!

С тех самых пор, гуляя в Битцевском лесу,
Хожу с охраной высоченных молодцов,
В обиду не дадут, пожарят колбасу,
И каждый комплимент сказать готов!

        23.06.2017.


Рецензии
Берегись меня маньяк
Пистолет беру в овраг
И охранник есть в сторонке
Отобьёт тебе печёнки
Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   21.03.2019 13:10     Заявить о нарушении
Всех маньяков извели,
Без опаски ходим.
Как охрану привели,
Нет маньякам хОду! 😊🌺😘

С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   21.03.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.