Тёплые слова

Тёплые слова.
Так почему же , почему же
Слов тёплых не услышать вновь.
Как будто в омут окунули,
И из сердец ушла любовь.
А, если просто постараться,
И выгнать злобу из души.
И к Богу всей душой касаться,
И побороться против лжи.
Пусть всех нас суета сжигает,
Пусть трудность будет на пути.
Но ведь друг другу помогали,
Чтоб было легче нам идти.
Лариса Монова.


Рецензии