она молчала

Он говорил, она молчала.
Слова? К чему теперь слова?
Их снова вечность разлучала,
И так болела голова.

Он говорил, она немела
От острых беспощадных фраз.
И в голове тогда гремело
То слово сотни тысяч раз.

Оно- металл. Все девять граммов.
Как будто выстрелом в упор.
Простое слово, даже странно.
А все звучит как приговор.

Он говорил, она молчала.
(Ни слова больше не скажу).
Она себе пообещала.
А он сказал -"Я ухожу".


Рецензии