***

Как мне быть и что мне делать?
Полюбить я так сумела,
Что не думать,не решать
Не могу, едрёна мать!
Нету силушки уж боле,
С ним раба я , я в неволе!
Да и мысли все о нём...
Ох,играю я с огнём!..
Мой любимый парень смелый,
Взгляд зомбирует умело-
Пригрозит мне кулаком,
Знает, мысли все о нём!
Но ведь я не раскисаю
Я люблю!Я уважаю!
Обнимаю и целую!
Не найти нигде такую!!!

 


Рецензии