Опять он снится...

Опять он снится, дикий пляж,
И тень,
А чья?
Во сне гадая,
Я понимаю - это блажь,
И не поеду никуда я-
Не ждут,
Годами ждать устав,
С ума едва ли не свихнувшись,
И только память полистав,
Припомнят, горько усмехнувшись...


Рецензии