Охота

  Нет конца у Дикой Охоты.
  Есть начало?Возможно,что нет.
  Сгинут страны,цари и народы,
  И погаснет солнечный свет.

  Только нет у Охоты финала,
  Вечен этот"бессмысленный"бег.
  Не заменит копьё на орало,
  Полюбивший Её человек.

  Как одежду меняем мы тело,
  Бесполезный футляр для души.
  Чтоб продолжить великое Дело,
  Снова жизни задачу реши.

  Сколько жизней с тобою я вместе?
  Сколько жизней бегу за тобой?
  Может сто,ну а может все двести,
  А идём мы одною тропой.


Рецензии