А ты явился вдруг...

А ты явился вдруг
неждан-негаданный.
А ты явился вдруг
судьбой обкраданный
А ты смеешься все,
а мне не весело!
А ты поешь опять
А мне непесенно!

А ты явился весь,
в себе уверенный.
А я была тогда
совсем растерянной.
Что обещал ты мне-
в то мне не верится.
На что согласна я-
Тебе не нравится.

А ты явился вдруг...


Рецензии