Ты - как и я

Ты по созвездию, как и я, скромный рак.
Из-за тебя битый день кручу русский рок.
Склеились ласты мои от сиропных врак.
Мой Немихалыч, перепиши меня /я - игрок/.
Игрозависимым - вечно идти ва-банк.
Сеять пше в Ниццу и пожинать сныть.
Ты, как и я, хоть и чисто отмытый - панк,
В том, что касается лженауки любить.


Рецензии