Часы

Часы идут, тик-тик, так-так, тук-тук
Кому то глупый, для кого то вещий
Кому прекрасный, для кого зловещий
От маятника неуёмный стук

И врямя он уносит без возврата
Неумолимый его стрелок бег
Воспоминаниями измеряя век
Распяты мы на стенке циферблата

В тиши послушай маятника звук
Тик-тик.....Так-так.....Тук-тук.

25 Октября 2016 г


Рецензии