Обречены на муки

Все мысли мои только о тебе!
И нервы как натянутые струны!
Мне забыть Наташенька моя тебя!
И ты не забывай приятные минуты!
Нас неслучайно свёл с тобой господь!
Он знал, что дух поднимем мы друг другу!
Но видно не учел он то, что зла любовь!
И просто как юнцы себя мы обрекли на муки!


Рецензии